jasa pembuatan website – Sedang mencari jasa pembuatan website yang murah, tidak ada biaya bulanan, proses pengerjaan cepat, profesional dan bergaransi? Kalau itu yang anda cari, maka anda wajib membaca artikel ini sampai habis.

 

jasa pembuatan website

 

Ngapain sih harus repot-repot punya website? Kan udah ada instagram, facebook, tokopedia, shoope, dan media penjualan lainnya. Gratis lagi. Nggak harus bayar tiap tahun.

Kalau ada temen-temen yang masih punya pemikiran seperti itu, maka akan saya jelaskan betapa pentingnya memiliki sebuah website sendiri.

 

Alasan Pembuatan Website

1. Bebas Dari Aturan.

Dengan memiliki website sendiri anda tidak harus mengikuti aturan-aturan rumit yang ada di media sosial seperti instagram ataupun marketplace seperti shoope

2. Tidak ada saingan.

Marketplace itu ibarat pasar dimana semua pedagang berkumpul disana. Jika kita menjual gamis di shoope misalnya. Maka calon pembeli akan diperlihatkan juga produk-produk sejenis. Jika harga pesaing anda lebih murah dengan kualitas yang sama, maka bisa dipastikan calon pembeli tadi akan membeli di tempat lain)

Sementara mempunyai website sendiri, seperti kita membuka toko tanpa ada saingan. Toko kita eksklusif karena tidak ada penjual lainnya, seperti saat berjualan di pasar

3. Aman.

Jika kita tidak mengikuti aturan dari instagram / facebook, maka dengan mudahnya akun kita bisa dihilangkan. Bayangkan jika anda sudah membangun toko online bertahun-tahun dan sudah memiliki banyak konsumen, tiba-tiba akun anda dihapus. Maka selain kehilangan konsumen dan mengalami penurunan omset, anda harus membangun lagi akun dari awal

Hal seperti itu tidak akan terjadi di website. Jika anda terus memperpanjang domain + hosting, maka website anda akan selalu ada di dunia maya

4. Akan selalu dipakai masyarakat .

Masih inget dengan friendster? Dulu media sosial satu ini sangat banyak pemakainya. Namun ketika facebook muncul, twitter muncul, maka pelan-pelan friendster ditinggalkan. Nasih twitter juga sama. Ketika instagram muncul, twitter mulai ditinggalkan. Artinya ketika ada media sosial baru yang menawarkan kelebihan dalam fiturnya, masyarakat akan berbondong-bondong memakai media sosial baru tersebut dan meninggalkan yang lama

Bayangkan jika saat ini anda hanya berjualan memakai instagram, lalu tiba-tiba orang-orang berbondong-bondong meninggalkan instagram karena ada media sosial lain yang lebih keren. Maka anda harus bersusah payah untuk membangun toko online anda dari awal.

Jika anda memiliki website sendiri, meski media sosial ganti, marketplace tutup, konsumen anda tetap bisa menemukan tempat anda jualan. Jadi marketplace / sosmed cukup dipakai untuk media promosi saja.

 

4 Alasan di atas, seharusnya sudah membuat kawan-kawan sadar, betapa pentingnya untuk memiliki website sendiri. Karena itu yang belum bikin website, silahkan bikin sekarang juga ya…

 

Jasa Pembuatan Website Murah & Bergaransi

Perkenalkan kami dari berkah website, jasa pembuatan website murah & terbaik di kota Semarang. Kami beralamat di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang.

Projeck yang bisa kami kerjakan ada tiga macam :

  1. Pembuatan landing page. Semacam website yang biasa digunakan untuk promosi iklan-iklan facebook / instgram. Bentuknya hanya satu halaman saja. Berisi informasi produk, fitur, testimoni, dan call to action
  2. Pembuatan toko online. Seperti layaknya toko offline yang berisi beragam jualan, maka dengan memiliki website toko online, berarti anda sudah berjualan secara online
  3. Development. Semacam layanan untuk mengembangkan website anda. Mulai dari mengganti tema website yang lebih menarik, install plugin-plugin website, membuat artikel, dll

 

Oke… Sekarang mengapa anda harus memilih berkah website?

Ada 3 alasan yang menyebabkan anda wajib memakai jasa kami jika ingin membuat website :

1. Harga Murah

Kami tidak memungut biaya bulanan yang akan merepotkan anda. Cukup bayar sekali saja untuk pembuatannya. Dan bayar setahun sekali untuk bayar domain – hosting sekaligus jasa perpanjangan. Silahkan dibandingkan dengan jasa pembuatan website lainnya.

2. Install Plugin-Plugin Premium

Tidak setiap jasa penyedia website menyediakan plugin-plugin untuk anda. Apalagi plugin premium yang berbayar. Di berkah website, anda akan di-installkan juga plugin-plugin premium untuk membantu perkembangan website anda. Termasuk supaya website anda bisa masuk ke halaman pertama google.

3. Website berbasih wordpress

Website yang kami buat berbasih wordpress, bukan menggunakan coding seperti php, css. Sehingga anda akan lebih mudah dalam mengoperasikan website anda ke depannya.

4. Diberikan tutorial untuk pengelolaan website

Nanti akan kami berikan tutorial-tutorial dalam pengelolaan website. Jadi anda yang pemula pun dijamin bisa mengelola website. Termasuk langkah-langkah agar website anda bisa masuk ke halaman pertama google.

5. Install Tema Website Premium

Tema website yang kami pilihkan untuk toko online anda, adalah tema-tema premium. Sehingga banyak fitur-fitur yang memudahkan jualan anda. Salah satunya perhitungan ongkir otomatis. Silahkan lihat tema-tema kami disini

6. Support Seumur Hidup

Sekali anda menjadi konsumen dari berkah website, maka anda akan mendapat dukungan 100 persen dari kami. Silahkan tanya kepada kami kalau ada masalah yang anda temui.

 

Bagaimana? Banyak sekali bukan manfaat yang akan anda peroleh saat bekerja sama dengan kami.

Seharusnya anda tidak perlu lagi untuk memakai jasa berkah website dalam pembuatan website anda.

Nyari jasa pembuatan website toko online? Ke Berkah Website Aja…

Nyari jasa pembuatan website perusahaan? Ke Berkah Website Aja…

Nyari jasa pembuatan website company profile? Ke Berkah Website Aja…

 

Kami Tunggu Orderan dari anda. Silahkan langsung lihat penawaran kami disini

Atau bisa langsung menghubungi kami via whatsapp di 0856-4105-8609